(Web

リッチインターネットアプリケーション(以降RIA)の構築に当たって、前回の記事で・直感的で扱いやすいユーザーインタフェース(以降UI)・ユーザーにストレスを与えないシームレスな遷移の2点が重要な着眼点になるということを述べました。前回はユーザ情報の入力フォームを例に解説しましたが、まだRIAと言われてもイメージがつかみきれていない方がいらっしゃるかも東京 税理士ことになりました某PR会社勤務の者です。プロフィールについてはあまり見え過ぎちゃうと、名前と反して動きづらくなるので・・・。さて、当ブログをご覧いただいている方は、「PR会社」という存在をどれだけの方はご存知でしょうか。おそらく、日々クライアントの掲載記事を血眼になって探しているPR会社勤務の方、もしくは、PR会社とご契約さ...世界各地でオンラインショッピングを便利だと感じ、利用する人が増えている。ACNielse健康食品 通販%に相当する6億2700万人以上もの人々が、これまでに最低1回はオンラインショッピングをしたことがあるという。今回の調査で、回答者のオンラインショッピング経験回数が最も多かった国はドイツ、オーストリア、イギリスだった。また、調査対象となったインターネットユ...(ピュー慈善財団より)ワシントンDC発―ピュー慈善団体は6月10日、1998年から2007年にかけての米国のクリーンエネルギー経済の雇用数LPOもの。ピュー慈善財団は、データ駆動を用いてクリーンエネルギー経済を明確に定義し、50の州における実際の雇用数、企業、環境に優しい製品やサービスに対する市場需要に対するベンチャーキャピタル投資について確実な総計を出した。これは世界で初めての試み。調査では、1998年から2007年にかけて、従来の雇用が3.7%の成長だったのに対し、米国で台頭しつつあるクリーンエネルギー経済の雇用は国全体で9.1%の成長だったことが明らかになった。州レベルでも同お取り寄せ スイーツけるクリーンエネルギー経済の雇用成長は、ほかのすべての雇用成長よりも優れていた。また報告書は、この将来有望な分野が、消費者需要とベンチャーキャピタル投資の増加、国や州の政策改革によって、今後大幅に拡大する段階にあることも明らかにしている。Thesymptomsaresimilartoheartburn,bu国内格安航空券ある土方歳三の銅像。今で言う東京都日野市で生まれたということで、建ってるみたい。凛々しいっす。これは和装ですが、函館の銅像は洋装で、かっこいいポーズをとってるみたいです。 「もしも、TCP/IPがストライキを起こしたら、世界は金縛りにあうだろう」 (アルベルト・クリストフ1428年)  という偽引用がそれらしく聞こえる程、世界中の情報を伝えてい貸し事務所しては切断しています(Webやメールを使うたび)。今回は、このTCPの接続に注目してみたいと思います。まず、TCPは接続の際に「SYNパケット」と「ACK...グリムスの木(左側のサイドバーにあります)がダレてしまうほど、更新をさぼってしまいました…(笑)お茶会は無事終了しました。ブログからお申し込みをいただき、たくさんの方がご参加されました。遠くからいらっしゃってる方もいたり、悠河さんの最後だからと意を決していらした方もいたり…悠河さんモバイル動画で10回目の悠河さんのお茶会でした。お茶会の思い出が頭の中を駆け巡っていまIBMが先頃開催されたSOAユーザーカンファレンスの参加者を対象にした調査を行い、少なくとも彼らの間では、SOAがIT部門だけのプロジェクトではなく、よりビジネス戦略的な色合いの濃い取り組みへと進化しつつあると結論した。同社によれば、SOAの採用という戦略的な決断は、「ITスタッフではなく経営者が下す